Der Vorstand stellt sich vor:

Der Vorstand wurde in der ordentlichen Jahreshauptversammlung am 28. März 2017 gewählt.

Günther Wieneke

1. Vorsitzender:

Günther Wieneke
kgwieneke@t-online.de
Irisweg 65

2. Vorsitzender:

Stefan Freitag
freitag-Awb@t-online.de
Fritz-Reuter-Str.3
Tel.: 0511-612456

Kassenwart:

dieter_gottschalk@t-online.de
Mühlenweg 9
Tel.: 05136-972914

Der TUS Altwarmbüchen veranstaltet auch in diesem Jahr wieder seinen traditionellen Jazz-Frühschoppen.  Am Sonntag, 26.08.2018, ab 11.00 Uhr, spielt im Biergarten der Clubgaststätte des TUS-Altwarmbüchen die Gruppe „Hot4Jazz“.

Im Rahmen der Veranstaltung werden Ehrungen vorgenommen werden. Der Jazz-Frühschoppen ist wie immer eine öffentliche Veranstaltung für alle, nicht nur für Vereinsmitglieder. Der Eintritt ist frei. Jeder ist somit herzlich will-kommen. Der Clubwirt und sein Team sorgen für das leibliche Wohl. Bitte schon jetzt den Termin vormerken.

Während der Sommerferien bleibt die Geschäftsstelle des TUS geschlossen.

Protokoll Jahreshauptversammlung 2017

Protokoll Jahreshauptversammlung v. 28.3.2017

Umstell. Lastschrifteinzugsverfahren ab 1.2.2014 auf SEPA

Umstellung auf SEPA -Info-(PDF)

Info an TuS Mitglieder

Umstellung der Lastschrifteinzüge vom Einzugsermächtigungsverfahren auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren und weitere Nutzung Ihrer Einzugsermächtigung Gläubiger-Identifikationsnummer: DE16ZZZ00000338793 Mandatsreferenz: Mitgliedsnummer Liebe Vereinsmitglieder, wir nutzen zum Einzug Ihres Mitgliedsbeitrages die Lastschrift (Einzugsermächtigungs -verfahren).

Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (Single Euro Payments Area, SEPA) stellen wir ab dem 01.02.2014 auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt. Dieses Lastschriftmandat wird durch - die oben genannte Mandatsreferenz (Mitgliedsnummer) und - unsere oben genannte Gläubiger-Identifikationsnummer gekennzeichnet, die von uns bei allen Lastschrifteinzügen angegeben werden.

Da diese Umstellung durch uns erfolgt, brauchen Sie nichts zu unternehmen. Lastschriften werden weiterhin von Ihrem uns bekannten Konto eingezogen. Das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren wird für die Tennisabteilung am ersten Bank-Arbeitstag im März 2014 erfolgen. Für die anderen Abteilungen erstmals am ersten Bank-Arbeitstag im Juli 2014 und danach am ersten Bank-Arbeitstag im Januar 2015.

Fälligkeiten und Beträge, die Ihnen bereits bekannt gegeben wurden, behalten ihre Gültigkeit und werden zum Fälligkeitstermin eingezogen. Sollte die Kontoverbindung nicht mehr aktuell sein, bitten wir um Nachricht. Ihre IBAN und den BIC finden Sie z.B. auch auf Ihrem Kontoauszug. Sofern Sie Fragen zu dieser Mitteilung haben, kontaktieren Sie uns gerne.