Abteilungsleiterin der Turnsparte

Übungsleiterübersicht

Trainingszeitenübersicht

Aktuelles

TUS Sommer-Schnupper-Kurs (Dieses Angebot ist auch für Nichtmitglieder kostenfrei!)

Für alle Sportbegeisterten, die auch in den Sommerferien etwas für ihren Körper tun und Spass haben wollen, finden mittwochs im Mehrzweckraum der Tus Halle an der Seestrasse folgende Kurse statt.

Mitzubringen sind Turnschuhe, bequeme Kleidung, ein Getränk, gute Laune und Spass an der Bewegung.

Lasst euch überraschen! Wir freuen uns auf Euch!

Anastasia Diers und Bettina Arndt

------------------------------------------------------------------------------------

Bericht der Wandergruppe über die Wanderwoche im Nordschwarzwald vom 09. bis 16. September 2017

nächster Wandertermin: 16.06. 2018

Von Kirchwehen nach Holtensen, Kaffee,Kuchen und mehr im Hofcafé

nächster Wandertreff:  06.07.2018

Neues Kursangebot

Hip-Hop und Showdance für junge Erwachsene auch für Nichtmitglieder des TUS gegen Gebühr geöffnet

Wir möchten nach den Winterferien ein neues Angebot für junge Erwachsene, die Lust haben sich zu aktuellen Charts, Hip-Hop, Latino oder auch Musikklassikern zu bewegen, anbieten.
Das Angebot richtet sich sowohl an Anfänger als auch erfahrene Tänzer. Der Spaß und das Schwitzen stehen bei uns im Vordergrund. Nach einem ausgiebigen Warm-Up erlernen wir Hip-Hop- Jazz- Showtanz-Choreografien und vieles mehr!

Kursbeginn:  Montag, 08.01.2018 von 20.00 - 21.00 Uhr
Übungsraum: Mehrzweckraum des TUS in der Seestraße
Übungsleiterin: Nadine Kelm

Der Kurs ist für Mitglieder des TUS kostenlos, Nichtmitglieder des TUS zahlen für 10 Einheiten 30,- €.

hier geht´s zu unserem Kursangebot - auch für Nichtmitglieder -